您现在的位置:首页 > 规范性文件 > 规范性文件
关于转发《中国保监会关于开展重点新材料首批次应用保险试点工作的指导意见》的通知
发布时间:2017-09-14      分享到:
             【字体:

赣保监办发〔2017〕59号

辖内各保险专业中介机构:

现将《中国保监会关于开展重点新材料首批次应用保险试点工作的指导意见》(保监发〔2017〕60号)转发给你们。请结合自身实际,积极按市场规则参与重点新材料首批次应用保险补偿机制试点,切实发挥自身在保险交易活动中的桥梁纽带作用及专业优势,加大宣传力度,依法合规开展中介业务,提供规范中介服务。

 

附件:《中国保监会关于开展重点新材料首批次应用保险试点工作的指导意见》(保监发〔2017〕60号)

江西保监局办公室

                          2017年9月12日

       【打印】【关闭
 



站内搜索
相关链接
地址:江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1402号 邮编:330038 电话:(0791)86387112

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768